Minz - Erdbeer - Bowle

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 500 ml
Pfefferminz 3 Stängel
Agavendicksaft 1 EL
Erdbeeren 250 g
frische Pfefferminzblätter zum Garnieren etwas
kohlensäurehaltiges Mineralwasser oder Sekt 500 ml

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen und den Pfefferminz damit überbrühen. 15 Min. ziehen lassen. Abgießen und mit Agavendicksaft süßen. Abkühlen lassen und den Agavebdicksaft dazugeben ebenso den Apfelsaft. Die Erdbeeren werden geviertelt und weden zum Tee dazugegeben.

2.Das ganze bis zum Servieren kalt und kurz vor dem Servieren das Mineralwasser oder Sekt dazuschütten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minz - Erdbeer - Bowle“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minz - Erdbeer - Bowle“