Crevettensauce

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crevetten 100 Gramm
Basilikum 2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Milch 6 Deziliter
Mehl 4 Esslöffel

Zubereitung

1.) Crevetten im Öl anbraten, Basilikum hinzugeben 2.) Zitronensaft hinzugeben 3.) Mehl hinzufügen, Zutaten anschliessend gut vermischen 4.) Milch hinzufügen, Sauce gut verrühren (am besten mit einem Schwingbesen) 5. Nach Lust und Laune würzen Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crevettensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crevettensauce“