Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crevetten | 100 Gramm |
Basilikum | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Milch | 6 Deziliter |
Mehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Crevetten im Öl anbraten, Basilikum hinzugeben 2.) Zitronensaft hinzugeben 3.) Mehl hinzufügen, Zutaten anschliessend gut vermischen 4.) Milch hinzufügen, Sauce gut verrühren (am besten mit einem Schwingbesen) 5. Nach Lust und Laune würzen Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu „Crevettensauce“