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Sommereintopf mit Kabanossi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen)1 ½ kg
Bohnen grün -breite-400 gr.
Möhren3
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Kartoffeln mittelgroß3
Kabanossi250 gr
Gemüsbrühe instant2 EL
Tomaten2
Majoran5 Stiele
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dicke Bohnen entpahlen. Bohnenekerne in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, abschrecken. Anschließend die weiße Haut der Bohnenkerne entfernen. Schneidebohnen waschen, putzen und klein schneiden

    2.Möhren schälen Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.

    3.Öl erhitzen, Wurst darin ca. 3 Min. anbraten. Nach 2 Min, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 1 L Wasser angießen, Gemüse zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 10 Min. Köcheln lassen.

    4.Tomaten waschen, würfeln, Majoran putzen, hacken. Beides zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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