Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) | 1 ½ kg |
Bohnen grün -breite- | 400 gr. |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln mittelgroß | 3 |
Kabanossi | 250 gr |
Gemüsbrühe instant | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Majoran | 5 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dicke Bohnen entpahlen. Bohnenekerne in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, abschrecken. Anschließend die weiße Haut der Bohnenkerne entfernen. Schneidebohnen waschen, putzen und klein schneiden
2.Möhren schälen Möhren schälen waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln schälen, würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
3.Öl erhitzen, Wurst darin ca. 3 Min. anbraten. Nach 2 Min, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 1 L Wasser angießen, Gemüse zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 10 Min. Köcheln lassen.
4.Tomaten waschen, würfeln, Majoran putzen, hacken. Beides zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Sommereintopf mit Kabanossi“