Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 32 Stück |
Majonäse | ½ Glas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Oregano (Wilder Majoran) | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Eier gekocht | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwänze auf Spieße stecken.. im heißen Fett von beiden Seiten.. ca. zwei Min. braten..
2.Ein Dipp.. aus Mayo.. gehackten Kräutern herstellen.. vier gekochte Eier darunter geben..
3.Nun .. nett verzieren.. und servieren…
4.GUTEN HUNGER!!!!
5... gut zum Geburtstag.. habe ich Kaviar auf gemacht ;-))))....
6... und mir Mühe gegeben ;-))))....
7.Euch gib.. ich allen Kaviar aus.. nur Weißbrot.. müsst Ihr mit bringen ;-))))....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Garnelenschwänze auf Spieße mit Dipp..“