1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenschwänze auf Spieße mit Dipp..

Garnelenschwänze auf Spieße mit Dipp..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt32 Stück
Majonäse½ Glas
Petersilie gehackt1 Bund
Oregano (Wilder Majoran) etwas
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Eier gekocht4 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelenschwänze auf Spieße stecken.. im heißen Fett von beiden Seiten.. ca. zwei Min. braten..

    2.Ein Dipp.. aus Mayo.. gehackten Kräutern herstellen.. vier gekochte Eier darunter geben..

    3.Nun .. nett verzieren.. und servieren…

    4.GUTEN HUNGER!!!!

    5... gut zum Geburtstag.. habe ich Kaviar auf gemacht ;-))))....

    6... und mir Mühe gegeben ;-))))....

    7.Euch gib.. ich allen Kaviar aus.. nur Weißbrot.. müsst Ihr mit bringen ;-))))....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenschwänze auf Spieße mit Dipp..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich