Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet | 4 Stück |
Chillipulver | 2 Priesen |
Salz | 3 Priesen |
Pfeffer | 3 Priesen |
Eier | 2 |
Dinkelbrötchen getrocknet! | 2 |
Dinkelmehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Trocken Dinkelbrötchen zu Paniermehl zerreiben. Man kann die Brötchen im Backofen trocknen oder liegen lassen bis sie hart sind. Hühnchenfilet in Streifenschneiden würzen mit Mehl bestreuen und in Ei tunken dannach in Panade wälzen. Pfanne mit Olivenöl vorheitzen und Bratgut hinzufügen. Und gut durch garen. Fertige Chickenfinger Auf ein Stück Küchenkrepp legen um überschüssiges Fett zu entfernen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Chicken Fingers mit Dinkelmantel“