Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weiß.-oder Spitzkohlblätter | 12 |
| Zwiebel | 1 |
| Gemüsebrühe | 550 ml |
| rote Linsen | 150 g |
| Schafskäse | 200 g |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Sahne-Joghurt | 500 g |
| Zitrone,Saft | ½ |
| Edelsüß-Paprika,Majoran,Salz,Pfeffer | etwas |
| Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kohlblätter in Wasser blanchieren,abtropfen lassen.
2. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten,mit 300ml Brühe ablöschen. Linsen darin 6-8Minuten köcheln .Abtropfen lassen.
3. 150g Käse zerbröseln.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,kurz in heißes Wasser legen und herausnehmen.
4. Linsen,Lauchzwiebeln und Käse mischen.Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL in die Mitte der Blätter geben.Ränder über die Füllung schlagen und mit Küchengarn zu binden.
5. Rouladen in Öl anbraten,mit1/4 l Brühe ablöschen und ca.10 Min.zugedeckt garen.
6. Knoblauch fein hacken.Mit Joghurt und Zitronensaft verrühren,würzen. 50g Schafskäse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom















Kommentare zu „Vegetarische Kohlroulade mit Schafskäse“