1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Kohlroulade mit Schafskäse

Vegetarische Kohlroulade mit Schafskäse

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiß.-oder Spitzkohlblätter12
Zwiebel1
Gemüsebrühe550 ml
rote Linsen150 g
Schafskäse200 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Sahne-Joghurt500 g
Zitrone,Saft½
Edelsüß-Paprika,Majoran,Salz,Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlblätter in Wasser blanchieren,abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten,mit 300ml Brühe ablöschen. Linsen darin 6-8Minuten köcheln .Abtropfen lassen.

    3.150g Käse zerbröseln.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden,kurz in heißes Wasser legen und herausnehmen.

    4.Linsen,Lauchzwiebeln und Käse mischen.Mit Majoran,Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL in die Mitte der Blätter geben.Ränder über die Füllung schlagen und mit Küchengarn zu binden.

    5.Rouladen in Öl anbraten,mit1/4 l Brühe ablöschen und ca.10 Min.zugedeckt garen.

    6.Knoblauch fein hacken.Mit Joghurt und Zitronensaft verrühren,würzen. 50g Schafskäse darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Kohlroulade mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich