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Lachs-Nudeln mit Chicorée

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
unbehandelte Orangen4
körniger Senf2 EL
Weißweinessig8 EL
Honig½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Rapskernöl6 EL
Gabelspaghetti, zum Beispiel von 3 Glocken300 g
Chicorée3 Kolben
Dill1 Bund
geräucherter Lachs350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, würfeln. Orangen abbrausen, abtupfen. Von zweien die Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abziehen. Orangen mit dem Messer gründlich schälen, die Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Saft, Zwiebeln, Senf, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Öl unterrühren.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Chicorée putzen, abbrausen und Strunk entfernen. 12 Blätter beiseite legen. Rest in feine Streifen schneiden. Dill abbrausen, trockenschütteln und klein zupfen. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln abgießen. Mit Lachs, Orangenfilets, Chicoréestreifen und dem Orangendressing mischen. Auf Tellern anrichten, mit Chicoréeblättern, Dill und Orangenschalenstreifen garnieren.

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    Rezept von M****y
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