Hähnchen-Spitzpaprikapfanne

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 gr.
Spitzpaprika rot 500 gr
Zwiebeln 2 Stk.
Sahne 1 Becher
Getrocknete Tomaten in Öl 50 gr
Weisswein 3 Essl.
Paprikapulver 1 Prise
Chilipulver 1 Prise
Salz 1 Prise
Oel 3 Essl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Hähnchen in Würfel schneiden. Spitzpaprika in Streifen schneiden Zwiebeln in Scheiben. Oel in der Pfanne erhitzen,

2.Hähnchen ,Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Gewürze und Tomaten zufügen. Sahne angiessen und 20 Min. schmoren. Mit Wein abschmecken.Dazu Brot ,Kartoffeln oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spitzpaprikapfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Spitzpaprikapfanne“