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Oberginen Parmegiana

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl etwas
Zwiebel gehackt1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Rotwein1 glass
Tomatensoße2 Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Basilikum etwas
oberginen3
Eier4
Mehl etwas
Eier hartgekocht3
Mozarella2
Käse gerieben1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Öl in einem Topf geben Zwiebeln andünsten. Hackfleisch anbraten und mit Rotwein ablöschen, sobald der Wein abgedünstet ist , Tomatensoße dazu geben und mit Bsilikum, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Obergienen in dünnen scheiben schneiden (ca 5milimeter dick) in einer Schüssel die 4 Eier verquirlen und mit Pfefer und Salz würzen in ein flacher Teller kommt Das Mehl rein. Die Obergienenscheiben erst im Ei eintauchen und danach im Mehl welzen.

    3.3 Eier hartkochen, Mozarella in kleine stücke würfel und zusamen mischen

    4.Die fertig bemehlte scheiben im heißen Öl goldbraun anbraten ( am besten in einer Fritöse braten), raus nehmen und gut abtropfen lassen.

    5.In einer Backform ein Schöpflöffe die fertige Tomatensoße geben darauf die fertige gebratene Obergienen geben mit den Hartgekochte eiern und mozarella und Käse bestreuen, wieder die Tomatesoße darauf und so weiter fortfahren bis die Form bis oben hin voll ist .

    6.das ganze in den Backoffen auf 180c (umluft) geben und für ca 40 min überbacken

    7.Tipp: Die Obergienen müssen nicht immer 40 min überbacken werden, sobald sie eine schöne etwas dunkle kruste gebildet haben sind sie servier fertig.

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