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Pizzazungen mit Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons100 g
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Salz, pfeffer etwas
Oregano8 Stiele
Tomaten2
Sonntagsbrötchen, 8 Stück1 Dose
Crème fraîche100 g
sehr dünner Salamiaufschnitt12 Scheiben
Schafskäse100 g
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebel darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano waschen, trocken tupfgen, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Übrigen Oregano von den Stielen zupfen, zu den Pilzen geben und ca. 1 Minute weiterbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Pilze herausnehmen und abtropfen lassen. Brötchen aus der Dose nehmen. Je zwei Teigstücke übereinanderlegen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval (ca. 15 cm Länge) ausrollen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    3.Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche auf den Pizzazungen verteilen. Mit Champignons, Zwiebel, Tomaten und Salami belegen. Schafskäse darüberbröseln. Pizzazungen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) in 10-15 Minuten goldbraun backen. Pizzazungen herausnehmen und mit restlichem Oregano garnieren.

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