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Forellenfilet mit Fenchelreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bouillon3 ½ dl
Reis140 gr
Fenchel frisch400 gr
Forellenfilet400 gr
Mandelblättchen3 Essl.
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fenchel putzen und in Streifen schneiden.

  • 2.Die Bouillon aufkochen, Reis und den Fenchel dazugeben und ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • 3.Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne rösten und auf einen Teller geben. In der gleichen Pfanne die Butter erhitzen und die Filets beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten

  • 4.Den Reis und die Forellenfiletaif Tellern anrichten und mit Mandelblättchen und etwas Fenchelkraut dekorieren.

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