1. Home
  2. Rezept
  3. Ostfriesische Teezeremonie mit gefüllter ostfriesischer Knetwaffel

Ostfriesische Teezeremonie mit gefüllter ostfriesischer Knetwaffel

9 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knetwaffeln:
Mehl750 g
Zucker500 g
Butter zerlassen250 g
Eier8 Stück
Brandwein mit Rosinen:
Ostfriesen Brandwein750 ml
Rosinen1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • Knetwaffelteig

    1.Für den Knetwaffelteig alles miteinander verrühren und eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann kleine Kugeln formen und mit einem Waffeleisen ausbacken.

  • Brandwein mit Rosinen:

    2.Ca. 1 bis 2 Wochen vorher ansetzen. Rosinen sehr gut waschen und dann in ein luftdichtes Gefäß geben und mit dem Brandwein auffüllen. Beides zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ostfriesische Teezeremonie mit gefüllter ostfriesischer Knetwaffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich