1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Biskuit - Boden Nr.2 (schnell)

Backen: Biskuit - Boden Nr.2 (schnell)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser3 EL
Balsamico - Essig3 Tr
Eier Freiland2 Stk.
Bourbon-Vanillezucker2 Pk.
Rohrzucker50 g
Dinkel Mehl80 g
Speisestärke20 g
Bourbon-Vanillearoma2 TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform mit Butter einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen oder Backpapier verwenden. Wasser und Essig zusammen in eine Schüssel geben. Mehl, Backpulver und Speisestärke miteinander vermischen und bereit stellen. Die ganze Eier zum Wasser und Essig dazugeben, schaumig schlagen.

    2.Zucker und Vanillezucker unterrühren. Das Öl gut unterheben. Nun das Mehlgemisch unterheben. Den Teig schnell in die Backform umfüllen und bei 150 ° ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Biskuit - Boden Nr.2 (schnell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich