Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 |
Schoko-) Minze | 1 Bund |
Eier | 4 |
gewürfelter Feta | 200 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Zucchini reiben und in einem Geschirrtuch ausdrücken. 2. Einige Blätter Minze zurückbehalten. Restliche Minze fein schneiden. Eier verquirlen. Minze Eier und den Feta unter die Zuccchini rühren. Salzen und Pfeffern. 3. Backblech buttern und die Eiermischung drauf gießen. Im Ofen bei c.a.180°C ungefähr 20 minuten backen. (solange bis die Masse gestockt ist) Zum Schluss noch ein paar Scheiben Tomaten und die restliche Minze verteilen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Minz-Fritatta“