Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
butter | 10 dag |
grieß | 20 dag |
Salz | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salzwasser zum Kochen aufstellen Butter und Eier mixen, Grieß und Salz dazumixen bis halbfester Teig entsteht. Nockerl formen und ins kochende Wasser geben, etwa 5 min köcheln lassen, danach noch ca. 5 min einfach zugedeckt ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Grießnockerl“