1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautknödel

Sauerkrautknödel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Brötchen alt2 Stück
Ei1 Stück
mildes Sauerkraut1 große Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert1 kleine Dose
Senf1 Eßlöffel
Reis1 Tasse
Brühe2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die altbackenen Brötchen gut in lauwarmen Wasser einweichen und ausdrücken, Hachfleisch, gehackte Zwiebeln, E,i Tomatenmark, Senf, Gewürze und den rohen Reis mit der Teigmasse vermischen und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Daraus vier Klopse formen und mit dem abgetropften Sauerkraut umwickeln. Die Knödel in einen Topf setzen und die Brühe dazu geben. bemittlerer

  • 2.geben. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. garen. Hierzu passen Laugenbrezel genausogut wie eine dicke Scheibe Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****o
    vom
    Profilbild von z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich