BiNe` S KIRSCHPUDDING

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft 500 ml
Zucker 50 Gramm
Speisestærke 50 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Speisestærke mit etwas Wasser glatt ruehren.

2.Kirschsaft mit Zucker aufkochen.

3.Speisestærke einruehren & nochmals kurz aufkochen lassen.

4.In Dessertschælchen fuellen & abkuehlen lassen.

5.Ich habe es mit Vanillesosse & Sahne verziert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KIRSCHPUDDING“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S KIRSCHPUDDING“