Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen | 1 gr. Dose |
Mais | 2 Dosen |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Edamer im Stück | 200 Gramm |
Weinessig | 5 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Öl | 7 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß24,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen dann in feine Ringe schneiden. Käse würfeln. Aus dem Weinessig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Öl mit einem Schneebesen eine sämig Marinade rühren und mit den Salatzutaten vermischen. Zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Bohnen-Mais Salat“