1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Mais Salat

Bohnen-Mais Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen1 gr. Dose
Mais2 Dosen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Edamer im Stück200 Gramm
Weinessig5 EL
scharfer Senf1 TL
Öl7 EL
Salz, schwarzer Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün und den Wurzelansatz entfernen dann in feine Ringe schneiden. Käse würfeln. Aus dem Weinessig, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Öl mit einem Schneebesen eine sämig Marinade rühren und mit den Salatzutaten vermischen. Zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Mais Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich