Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinenackenkoteletts | 8 Stück |
Chilischoten getrocknet | 3 St. |
Tomatenketchup | ⅛ Liter |
Öl | 4 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 2 Esslöffel |
Majoran | 1 Tropfen |
einige Tropfen Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koteletts abspülen, trockentupfen und nebeneinander in eine flache Schale legen. Chilischoten zerstoßen und mit Ketchup, Öl, Senf und Tabasco verrühren. Majoran zufügen. Marinade auf dem Fleisch verteilen und zugedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dabie einmal wenden! Koteletts abtupfen und pro Seite 8-10 Min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Scharf marinierte Koteletts“