1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit asiatischem Dressing

Chinakohlsalat mit asiatischem Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisswein- oder Kräuteressig¼ Tasse
Sojasauce2 Esslöffel
brauner Zuckert½ Tasse
neutrales Öl¾ Tasse
Mie-Nudeln1 Lage
Sesamsaat2 Esslöffel
Mandelstifte100 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Chinakohl1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing: Essig, Sojasauce und brauner Zucker im Topf erhitzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Wenn es vollständig ausgekühlt ist, das Öl einrühren. (mögl. 1 Tag vorher zubereiten) Nudeln und Mandelstifte bröselig klopfen und zusammen mit der Sesamsaat in der Pfanne goldbraun anrösten, anschließend das Gemüsebrühepulver unterrühren. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die Nudel-, Mandel-, Sesambrösel vermischen. - f e r t i g -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****k
    vom
    Profilbild von U****k

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit asiatischem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich