Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Mehl | 2 Teelöffel |
Weisswein | 1 Glas |
Hühnerbrühe | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 700 g |
Olivenöl zum Garan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten - das Mehl dazugeben und gut vermischen - mit dem Wein und der Brühe auffüllen, umrühren und die gehackte Petersilie zugeben - ca. 15 - 20 min einkochen lassen
2.- den gesäuberten und entgräteten Fisch hinzugeben und noch 4-5 min weiterkochen fertig, Dazu passen prima Petersilien - Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu „Kabeljau in grüner Sosse“