1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in grüner Sosse

Kabeljau in grüner Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Mehl2 Teelöffel
Weisswein1 Glas
Hühnerbrühe1 Glas
Petersilie1 Bund
Kabeljau frisch Fischzuschnitt700 g
Olivenöl zum Garan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- die Zwiebel mit dem Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten - das Mehl dazugeben und gut vermischen - mit dem Wein und der Brühe auffüllen, umrühren und die gehackte Petersilie zugeben - ca. 15 - 20 min einkochen lassen

  • 2.- den gesäuberten und entgräteten Fisch hinzugeben und noch 4-5 min weiterkochen fertig, Dazu passen prima Petersilien - Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in grüner Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich