feurige Tomaten-Salsa

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch3 Stk.
rote Zwiebel1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Limettensaft oder Ztronensaft etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken.

    2.Das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Tomaten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.

    3.Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. feurige Tomaten-Salsa