feurige Tomaten-Salsa

Rezept: feurige Tomaten-Salsa
zum Dippen oder zu Grillfleisch
16
zum Dippen oder zu Grillfleisch
00:15
5
1985
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Fleischtomaten frisch
1
rote Zwiebel
1 Bund
Petersilie glatt frisch
Cayennepulver
Salz
Limettensaft oder Ztronensaft
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
feurige Tomaten-Salsa

Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
feurige Tomaten-Salsa

1
Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken.
2
Das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Tomaten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
3
Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

KOMMENTARE
feurige Tomaten-Salsa

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Lecker.... würde ich auf geröstetem Brot (Bruschetta) essen....
   VegAndreas
Oder zu lecker Veggie-Vleisch,wie Seitan......." LORD OF TOFU "
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein absolutes Geschmackserlebnis! Find ich Klasse! LG Olga
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist meine Welt, darf immer schärfer sein. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
die haben doch schon rote bäckchen... klasse und sehr leckere 5 ***** von mir. lg dieter

Um das Rezept "feurige Tomaten-Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung