feurige Tomaten-Salsa

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch 3 Stk.
rote Zwiebel 1
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Limettensaft oder Ztronensaft etwas
Tabasco etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken.

2.Das Fruchtfleisch der Tomaten entfernen. Tomaten ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.

3.Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „feurige Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„feurige Tomaten-Salsa“