1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Nussecken

Mini-Nussecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl225 g
Speisestärke75 g
Backpulver1 Teelöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Eier2
Margarine125 g
Belag
Marmelade100 g
Margarine200 g
Zucker200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Wasser6 Esslöffel
gemahlene Haselnüsse400 g
Schokolade zum Schmelzen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech rollen und die Marmelade aufstreichen. Für den Belag Margarine und Zucker Schmelzen, anschließend Haselnüsse und Wasser unterrühren. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen. 45 Min. bei 175 ° backen. Den Teig in ca. 8 x 8 cm große Vierecke schneiden, dann zu Dreiecken teilen. Die Ecken mit der aufgelösten Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Nussecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich