Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 225 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 2 |
Margarine | 125 g |
Belag | |
---|---|
Marmelade | 100 g |
Margarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Wasser | 6 Esslöffel |
gemahlene Haselnüsse | 400 g |
Schokolade zum Schmelzen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30 g
Fett30,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech rollen und die Marmelade aufstreichen. Für den Belag Margarine und Zucker Schmelzen, anschließend Haselnüsse und Wasser unterrühren. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen. 45 Min. bei 175 ° backen. Den Teig in ca. 8 x 8 cm große Vierecke schneiden, dann zu Dreiecken teilen. Die Ecken mit der aufgelösten Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Mini-Nussecken“