1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mediteran!

Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mediteran!

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag2 mittelgroße
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten2 große
orangene Paprika, in Rauten geschnitten, auch vom Vortag½
Aubergine, in Würfel geschnitten¼ von großer
Tomate, gewürfelt1
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 mitelgroße
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenkäse verfeinert50 Gr.
Blumenkohlröschen, zerkleinert1 große handvoll
Die "Soße":
Basilikumöl, s. mein KB50 ml
Tomatenmark2 El
Sambal Oelek1 EL
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Balsamico-Creme etwas
Sojasoße, japanisch etwas
etwas Salz etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Gemüse in eine ovale Auflaufform geben. Aus den anderen Zutaten eine Soße nach Gusto herstellen und über das Gemüse geben. Einmal durchmengen, Käse drüber, noch etwas Kräuter und Salz drüberstreuen und ab in den vorgeheizten Backofen. Ca. 45 Minuten bei 180°C backen und heiß servieren. Schmeckte mir mal wieder gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mediteran!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich