Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln vom Vortag | 2 mittelgroße |
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten | 2 große |
orangene Paprika, in Rauten geschnitten, auch vom Vortag | ½ |
Aubergine, in Würfel geschnitten | ¼ von großer |
Tomate, gewürfelt | 1 |
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | 1 mitelgroße |
Bulgarischer Schafskäse mit Ziegenkäse verfeinert | 50 Gr. |
Blumenkohlröschen, zerkleinert | 1 große handvoll |
Die "Soße": | |
---|---|
Basilikumöl, s. mein KB | 50 ml |
Tomatenmark | 2 El |
Sambal Oelek | 1 EL |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Balsamico-Creme | etwas |
Sojasoße, japanisch | etwas |
etwas Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Gemüse in eine ovale Auflaufform geben. Aus den anderen Zutaten eine Soße nach Gusto herstellen und über das Gemüse geben. Einmal durchmengen, Käse drüber, noch etwas Kräuter und Salz drüberstreuen und ab in den vorgeheizten Backofen. Ca. 45 Minuten bei 180°C backen und heiß servieren. Schmeckte mir mal wieder gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Pikantes Ofengemüse mediteran!“