Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Schalotten | 2 |
Oel | 3 EL |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Fleischbrühe | 800 ml |
Rotwein mittel Qualitätswein | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Schmand | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprikaschoten und Peperoni putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel scheiden. Knoblauch schälen und andrücken! 1 EL Oel in einem Topf erhitzen, und eine Schalotten darin anbraten. Die Paprika- und Peperonistücke sowie die Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Zweige einlegen. Kurz verkochen lassen und die Brühe angießen, umrühren und 20 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Die Zweige entfernen, die Sauce mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb in einen Topf geben. Das Tomatenmark und den Schmand einrühren und mit Salz, Sojasoße und Pfeffer würzen.
2.2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit einer gehackten Schalotte und einem TL Salz anbraten! Zu der Sauce geben und nochmals kurz aufkochen.
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vom
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