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Feurige Spaghettisauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Schalotten2
Oel3 EL
Peperoni rot2
Knoblauchzehen gepresst2
Fleischbrühe800 ml
Rotwein mittel Qualitätswein100 ml
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Sojasoße dunkel1 EL
Thymianzweig1
Rosmarinzweig1
Schmand1 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprikaschoten und Peperoni putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Würfel scheiden. Knoblauch schälen und andrücken! 1 EL Oel in einem Topf erhitzen, und eine Schalotten darin anbraten. Die Paprika- und Peperonistücke sowie die Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Zweige einlegen. Kurz verkochen lassen und die Brühe angießen, umrühren und 20 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Die Zweige entfernen, die Sauce mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb in einen Topf geben. Das Tomatenmark und den Schmand einrühren und mit Salz, Sojasoße und Pfeffer würzen.

    2.2 EL Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit einer gehackten Schalotte und einem TL Salz anbraten! Zu der Sauce geben und nochmals kurz aufkochen.

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    Rezept von Jungegranny
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