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Mousse de truite fumee

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Fischbrühe100 Milliliter
Weißwein50 Milliliter
Crème fraîche80 Gramm
Forellenfilet mild geräuchert2
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Gelatine3 Blatt
Sahn100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein würfeln und in wenig Öl glasig dünsten.Mit Weißwein und Fond ablöschen,Creme fraiche dazugeben und mit dem Schneebesen unterrühren.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Forellenfilets auseinanderpflücken und in den Mixer geben.Mit heißer Soße übergießen und sofort pürieren.In dem heißen Püree die Gelatine auflösen.

  • 2.Masse abkühlen lassen.Dabei mehrmals gut durchrühren,damit keine Klümpchen entstehen.Sahne steif schlagen und unter das kühle aber noch nicht feste Püree ziehen.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit einem frischen Salat und Baquette servieren.

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