1. Home
  2. Rezept
  3. spinat kräutermuffins

spinat kräutermuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefkühl blattspinat zwutschkerl150 gr.
jungzwiebel1 Stk.
öl1 TL
eiklar1 Stk.
glattes mehl150 gr.
Backpulver½ TL
eier2 Stk.
butter zerlassen20 gr.
Joghurt fettarm150 gr.
tiefkühl kräuter gemischt3 EL
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. spinat antauen lassen,jungzwiebel in feine ringe schneiden.öl erhitzen,zwiebel darin andünsten spinat zugeben,salzen und andünsten spinat etwas ausdrücken und grob hacken. 2.förmchen mit butter austreichen. rohr auf 190 grad vorheizen. eiklar zu schnee schlagen.mehl und backpulver vermischen. eier verrühren,butter,joghurt und gewürze untermischen.mehl unterheben.teig nur kurz verrühren.spinat,kräuter und käse untermischen.schnee unterheben. 3.teig in die förmchen füllen, im rohr mittlere (schiene/gitterrost) ca 30 minuten backen. muffins kurz rasten lassen und aus der form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „spinat kräutermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich