Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersiliewurzel | 1 gewürfelte |
Zwiebel | 1 gewürfelte |
Karotte | 1 gewürfelte |
Staudensellerie | ½ gewürfelte |
Weißwein trocken | 250 ml |
Lorbeer | 1 Blatt |
Pfefferkörner | 4 Stck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Langustenschänze m. Schale | 500 g |
Weißweinessig | 2 Eßl |
Olivenöl | 120 ml |
Knoblauchzehe | 1 gehackte |
Zitronenthymian gehackt | 2 Eßl |
Mangos geschält,entsteint i Spalten | 2 |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse mit Wein,Wasser,Lorbeer,Pfefferkörner und 1/2 Teel Salz aufkochen.
2.Langustenschwänze zufügen +solange köcheln lassen,bis sich die Schwänze rot färben.Dann aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen.
3.Aus Essig,Öl,Knobi,Thymian eine Marinae rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Langusten von der Schale befreien + Fleisch in Scheiben schneiden.
5.Gemüse vom Sud befreien+ auf Teller anrichten,Langustenscheiben und Mangos zufügen und mit der Marinade beträufeln.
6.10 Min. warten,dann geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mango mit Langusten“