Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rösti | 2 Pck |
Filetssteak | 6 Stck |
Tomaten | 4 |
Kräuterfrischkäse | 300 gr |
Crème fraîche | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (82)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Rösti in Butterschmalz von jeder Seite rösten. Auf das Blech legen. Fleisch salzen und pfeffern und bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min braten. Jeder Rösti mit 3 Tomatenscheiben belegen,Filets darauflegen. Käse und Creme fraiche verrühren und auf den Steaks verteilen. Alles überbacken bei 200 °
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Filetsteaks auf Rösti“