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Hähnchenbrust im Mäntelchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Graubrot-Roggenmischbrot1 Scheibe
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmaschinkenscheiben4 Stück
Netzmelone¼ Stück
Rauke½ Bund
Basilikumzweige3 Stück
Schalotte frisch1 Stück
Balsamico-Essig weiß2 EL
Honig flüssig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Croutons

    1.Rinde vom Brot ( Roggenbrot in meinem KB ) abschneiden, das Brot in kleine Würfelchen schneiden und in 1 EL heissen Öl unter wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp zwischenlagern.

  • Brüstchen

    2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Fleisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Jede Brust mit 2 Scheiben Parma umwickeln. 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Brüstchen rundrum anbraten und im Ofen auf mittlerer Schiene 10 Minuten garen.

  • Das Bett für die Brüstchen

    3.Melone entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke putzen, Basilikum putzen, Blättchen abzupfen. Schalotte schälen und klein würfeln. Essig, Schalottenwürfel und Honig verrühren, würzen mit Salz und Pfeffer, Öl tröpfenweise zugeben. Rauke und Melone mit dem Dressing vermischen und anrichten.

  • Endspurt

    4.Fleisch in schräge Tranchen schneiden und auf dem Bett anrichten. Croutons darüber verteilen. Ist leicht, lecker und macht nicht dick!

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    Rezept von rickyundgaby
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