Rippenbraten

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen Stück
Zwiebeln 3 Stück
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
361 (86)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Rippchen waschen und abtrocknen dann mit Senf beidseitig einreiben

2.Zwiebeln enthäuten und in Ringe schneiden, anschwitzen (ich habe noch Frühlingszwiebeln dazu genommen), nach dem anschmoren der Zwiebelringe über die Rippchen geben und ca. 50 min bei 150 Grad in die Backröhre.

3.danach in Scheiben schneiden

Auch lecker

Kommentare zu „Rippenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rippenbraten“