Gefüllte Kartoffeln Marseille

1 Std 35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend a) ca 250 gr 4 große
Olivenöl 3 El
Frühingszwiebeln 1 Bund
schwarze Oliven ohne Stein 100 gr
Kirschtomaten 175 Gr
Zucchini grün 200 gr
Majoran 0,5 Bund
Basilikum 1 Bund
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Putenschnitzel 350 gr
Mehl 2 EL
Ricotta 150 gr
Parmesan 100 gr
salz /Pfeffer etwas

Zubereitung

Ofen auf 180^Umluft vorheizen 1.Kartoffeln waschen trocknen , halbieren und aushöhlen mit 2 El Öl bestreichen Auf Backblech für ca 50 Min backen 2. Frühlingszwiebeln putzen und inRinge schneiden, Tomaten 1/4 Zucchini in Streifen, Kräuter waschen und in feine Streifen schneiden 3. Schnitzel abbrausen , trocknen würfeln und mit Mehl bestäuben 4 Schnitzel in der Pfanne in 1 El Öl 2 min braten , salzen , pfeffern , herausnehmen 5. Zucchini ,Oliven , Kräuter Tomaten im Fett von den schnitzeln ca 3 min andünsten Fleisch wieder zugeben , abschmecken 6 Ricotta mit Parmesan verrühren, salzen & Pfeffern 7 Kartoffel herausnehmen mit der Gemüsemasse füllen und mit der Käsemasse bedecken 3-5 minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln Marseille“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Kartoffeln Marseille“