Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend a) ca 250 gr | 4 große |
Olivenöl | 3 El |
Frühingszwiebeln | 1 Bund |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 gr |
Kirschtomaten | 175 Gr |
Zucchini grün | 200 gr |
Majoran | ½ Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Putenschnitzel | 350 gr |
Mehl | 2 EL |
Ricotta | 150 gr |
Parmesan | 100 gr |
salz /Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Ofen auf 180^Umluft vorheizen 1.Kartoffeln waschen trocknen , halbieren und aushöhlen mit 2 El Öl bestreichen Auf Backblech für ca 50 Min backen 2. Frühlingszwiebeln putzen und inRinge schneiden, Tomaten 1/4 Zucchini in Streifen, Kräuter waschen und in feine Streifen schneiden 3. Schnitzel abbrausen , trocknen würfeln und mit Mehl bestäuben 4 Schnitzel in der Pfanne in 1 El Öl 2 min braten , salzen , pfeffern , herausnehmen 5. Zucchini ,Oliven , Kräuter Tomaten im Fett von den schnitzeln ca 3 min andünsten Fleisch wieder zugeben , abschmecken 6 Ricotta mit Parmesan verrühren, salzen & Pfeffern 7 Kartoffel herausnehmen mit der Gemüsemasse füllen und mit der Käsemasse bedecken 3-5 minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln Marseille“