1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln Marseille

Gefüllte Kartoffeln Marseille

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend a) ca 250 gr4 große
Olivenöl3 El
Frühingszwiebeln1 Bund
schwarze Oliven ohne Stein100 gr
Kirschtomaten175 Gr
Zucchini grün200 gr
Majoran½ Bund
Basilikum1 Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Putenschnitzel350 gr
Mehl2 EL
Ricotta150 gr
Parmesan100 gr
salz /Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Ofen auf 180^Umluft vorheizen 1.Kartoffeln waschen trocknen , halbieren und aushöhlen mit 2 El Öl bestreichen Auf Backblech für ca 50 Min backen 2. Frühlingszwiebeln putzen und inRinge schneiden, Tomaten 1/4 Zucchini in Streifen, Kräuter waschen und in feine Streifen schneiden 3. Schnitzel abbrausen , trocknen würfeln und mit Mehl bestäuben 4 Schnitzel in der Pfanne in 1 El Öl 2 min braten , salzen , pfeffern , herausnehmen 5. Zucchini ,Oliven , Kräuter Tomaten im Fett von den schnitzeln ca 3 min andünsten Fleisch wieder zugeben , abschmecken 6 Ricotta mit Parmesan verrühren, salzen & Pfeffern 7 Kartoffel herausnehmen mit der Gemüsemasse füllen und mit der Käsemasse bedecken 3-5 minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln Marseille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich