Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 200 g |
Tomaten | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilliöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
8-Kräuter-Mischung TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schafskäse halbieren und nochmal waagerecht durchschneiden. Alufolie mit dem Chiliöl bestreichen. Fetakäse darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Fetakäse legen. Mit Salz,Pfeffer und dem Knoblauch bestreuen. Jetzt noch die 8-Kräuter-Mischung obenauf geben und die Päckchen verschliessen. Ich habe die Päckchen an den äußeren Rand des Grills gelegt. Nach ca. 10 Minuten kann die leckere Beilage gegessen werden.
2.Kleiner Tipp: Es kann auch jedes andere Öl verwendet werden, wie z. B. auch Knoblauchöl. Da ich gerne scharf esse fand ich das Chiliöl total lecker. Die Schärfe war beim Fetakäse leicht zu merken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „gegrillter Schafskäse“