1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillter Schafskäse

gegrillter Schafskäse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse200 g
Tomaten2 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Chilliöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
8-Kräuter-Mischung TK etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schafskäse halbieren und nochmal waagerecht durchschneiden. Alufolie mit dem Chiliöl bestreichen. Fetakäse darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Fetakäse legen. Mit Salz,Pfeffer und dem Knoblauch bestreuen. Jetzt noch die 8-Kräuter-Mischung obenauf geben und die Päckchen verschliessen. Ich habe die Päckchen an den äußeren Rand des Grills gelegt. Nach ca. 10 Minuten kann die leckere Beilage gegessen werden.

  • 2.Kleiner Tipp: Es kann auch jedes andere Öl verwendet werden, wie z. B. auch Knoblauchöl. Da ich gerne scharf esse fand ich das Chiliöl total lecker. Die Schärfe war beim Fetakäse leicht zu merken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillter Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich