Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
panierte Hähnchenbrustfilets | 4 |
Fladenbrot | 1 |
Tomaten | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Gurkenscheiben | etwas |
Kräuterdressing | 100 ml |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfilets in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2.Salat, Gurke und Tomaten waschen und mundgerecht schneiden. Den Feta in kleine Stücke schneiden.
3.Fladenbrot im Backofen aufbacken. Nach 3-5 Minuten herausnehmen und vierteln. Taschen hinein schneiden und das Kräuterdressing hineingeben.
4.Dann das Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und in die Brottaschen schieben.
5.Den Salat, die Gurkenscheiben und die Tomaten hinzu geben und mit den Fetastückchen garnieren. Zum Schluss kann man dann noch etwas Kräuterdressing oben drauf geben.
6.Natürlich kann man auch anderes Gemüse oder andere Zutaten verwenden die man gerne mag. Der Döner schmeckt auch mit Gyros sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Hähnchendöner hausgemacht“