1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchendöner hausgemacht

Hähnchendöner hausgemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
panierte Hähnchenbrustfilets4
Fladenbrot1
Tomaten etwas
Eisbergsalat etwas
Gurkenscheiben etwas
Kräuterdressing100 ml
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenfilets in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    2.Salat, Gurke und Tomaten waschen und mundgerecht schneiden. Den Feta in kleine Stücke schneiden.

    3.Fladenbrot im Backofen aufbacken. Nach 3-5 Minuten herausnehmen und vierteln. Taschen hinein schneiden und das Kräuterdressing hineingeben.

    4.Dann das Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und in die Brottaschen schieben.

    5.Den Salat, die Gurkenscheiben und die Tomaten hinzu geben und mit den Fetastückchen garnieren. Zum Schluss kann man dann noch etwas Kräuterdressing oben drauf geben.

    6.Natürlich kann man auch anderes Gemüse oder andere Zutaten verwenden die man gerne mag. Der Döner schmeckt auch mit Gyros sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchendöner hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich