1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsülze mit Kürbiskernöl

Knoblauchsülze mit Kürbiskernöl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchsülze150 gr.
Tomate1
Frühlingszwiebeln etwas
Zwiebel1 kl.
Ei1
Schnittlauch - in Röllchen geschnitten etwas
wer mag Oliven etwas
Dressing
steirisches Kürbiskernöl2 EL
Rotweinessig3 EL
Wasser etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei hart kochen. Sülze in Würfel schneiden und auf einem Teller anrichten

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln auch auf dem Teller trapieren.

    3.Dressing zubereiten und über die Sülze gießen.

    4.Mit dem Eier und Oliven garnieren, hat super geschmeckt. Dazu Gebäck oder Brot nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsülze mit Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich