Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchsülze | 150 gr. |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Ei | 1 |
Schnittlauch - in Röllchen geschnitten | etwas |
wer mag Oliven | etwas |
Dressing | |
---|---|
steirisches Kürbiskernöl | 2 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei hart kochen. Sülze in Würfel schneiden und auf einem Teller anrichten
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln auch auf dem Teller trapieren.
3.Dressing zubereiten und über die Sülze gießen.
4.Mit dem Eier und Oliven garnieren, hat super geschmeckt. Dazu Gebäck oder Brot nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Knoblauchsülze mit Kürbiskernöl“