Zutaten für 4 Personen
Das Möhren-Petersilienmus : | |
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Rindersuppenknochen | 1 |
Porree frisch | 1 Stk. |
Petersilienwurzel | 200 g |
Möhren | 800 g |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Die falschen Karnickel : | |
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Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei Größe : M | 1 |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 3 |
Paniermehl | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier Größe : S | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Suppenknochen mit etwas Salz und Pfeffer und etwa 1 l Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen.
2.Die Eier Größe S hartkochen und abschrecken ---- aus Hack, Ei, geriebener Zwiebel, Tomaten, Paniermehl, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten
3.Porree in schmale Halbringe schneiden und Petersilienwurzel in kleine Stücke teilen ---- 1 mittlere Möhre in Scheiben schneiden ---- alles zusammen zum Knochen geben und 15 Minuten köcheln lassen ---- es entsteht eine feine Brühe
4.Die restlichen Möhren in Scheiben geschnitten zur Brühe geben und weitere 20 Minuten kochen lassen
5.Je eine Portion Fleischteig um ein gekochtes Ei formen ---- das kleine Ei verschwindet jetzt im Hack, von außen sieht es aus wie eine ganz normale Frikadelle ----die falschen Karnickel im Fett schwimmend ausbraten
6.Jetzt den Knochen aus der Suppe entfernen ---- mit einem Kartoffelstampfer die Möhren zu groben Brei zerdrücken und die gehackte Petersilie unterheben
7.Mus und Karnickel auf einem Teller anrichten und Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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