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Möhren-Petersilienmus mit falschen Karnickeln

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Möhren-Petersilienmus :
Rindersuppenknochen1
Porree frisch1 Stk.
Petersilienwurzel200 g
Möhren800 g
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Die falschen Karnickel :
Hackfleisch gemischt500 g
Ei Größe : M1
Zwiebel frisch1 kl.
Tomaten geschält und gewürfelt3
Paniermehl1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Eier Größe : S4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Suppenknochen mit etwas Salz und Pfeffer und etwa 1 l Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen.

  • 2.Die Eier Größe S hartkochen und abschrecken ---- aus Hack, Ei, geriebener Zwiebel, Tomaten, Paniermehl, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten

  • 3.Porree in schmale Halbringe schneiden und Petersilienwurzel in kleine Stücke teilen ---- 1 mittlere Möhre in Scheiben schneiden ---- alles zusammen zum Knochen geben und 15 Minuten köcheln lassen ---- es entsteht eine feine Brühe

  • 4.Die restlichen Möhren in Scheiben geschnitten zur Brühe geben und weitere 20 Minuten kochen lassen

  • 5.Je eine Portion Fleischteig um ein gekochtes Ei formen ---- das kleine Ei verschwindet jetzt im Hack, von außen sieht es aus wie eine ganz normale Frikadelle ----die falschen Karnickel im Fett schwimmend ausbraten

  • 6.Jetzt den Knochen aus der Suppe entfernen ---- mit einem Kartoffelstampfer die Möhren zu groben Brei zerdrücken und die gehackte Petersilie unterheben

  • 7.Mus und Karnickel auf einem Teller anrichten und Guten Appetit...

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