Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote grün | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomaten geschält | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Fadennudeln | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cheddarkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.Chilischote der Länge nach aufschneiden,unter fließend kaltem Wasser entkernen,trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.Die Chilischote mit Knoblauch und Zwiebel im heißen Öl in einem großen Topf anbraten.Fleischbrühe,Tomaten und Mark zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten
2.Minuten köcheln lassen.Die in Stücke gebrochenen Nudeln unterrühren und alles ohne Deckel weitere 8-10 Minuten köcheln lassen.Suppe mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Käse entrinden,grob reiben und kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sopa de fideos“