1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de fideos

Sopa de fideos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Chilischote grün1
Fleischbrühe1 Liter
Tomaten geschält1 kleine Dose
Tomatenmark1 Esslöffel
Fadennudeln200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Cheddarkäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.Chilischote der Länge nach aufschneiden,unter fließend kaltem Wasser entkernen,trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.Die Chilischote mit Knoblauch und Zwiebel im heißen Öl in einem großen Topf anbraten.Fleischbrühe,Tomaten und Mark zugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten

  • 2.Minuten köcheln lassen.Die in Stücke gebrochenen Nudeln unterrühren und alles ohne Deckel weitere 8-10 Minuten köcheln lassen.Suppe mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Käse entrinden,grob reiben und kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de fideos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich