1. Home
  2. Rezept
  3. Rot wie Rotkohl

Rot wie Rotkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl500 g
Balsamico-Essig weiß3 Eßl
Olivenöl3 Eßl
Honig2 Teel
Madarinenfilets abgetropft1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Crème double100 g
Zitronensaft1 Eßl
Zimtpulver1 Prs
Walnußkerne gehackt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl waschen und putzen,Stunk entfernen. Dann in feine Scheiben schneiden,danach grob hacken

  • 2.Essig,Öl 1 Teel Honig und Salz zufügen und mit den Händen kräftig durchkneten.

  • 3.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Mandarinenfilets und Walnüsse untermengen+ 15 Min. ziehen lassen.

  • 5.Creme double mit Zitronensaft,Zimtpulver und wenig Salz verrühren. Mit Honig abschmecken

  • 6.Rotkohl auf 4 Schälchen verteilen und einen Klecks Creme double darauf setzen ,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rot wie Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich