Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 500 g |
Balsamico-Essig weiß | 3 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Honig | 2 Teel |
Madarinenfilets abgetropft | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Crème double | 100 g |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Zimtpulver | 1 Prs |
Walnußkerne gehackt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl waschen und putzen,Stunk entfernen. Dann in feine Scheiben schneiden,danach grob hacken
2.Essig,Öl 1 Teel Honig und Salz zufügen und mit den Händen kräftig durchkneten.
3.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mandarinenfilets und Walnüsse untermengen+ 15 Min. ziehen lassen.
5.Creme double mit Zitronensaft,Zimtpulver und wenig Salz verrühren. Mit Honig abschmecken
6.Rotkohl auf 4 Schälchen verteilen und einen Klecks Creme double darauf setzen ,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rot wie Rotkohl“