1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Schichtsalat

Exotischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kopf Weißkraut½
frischen Fenchel75 g
Thunfisch in Öl1 Dose
Papaya1
Baby Ananas1
Orange1
Schnittlauch½ Bund
Für das Dressing: etwas
Mayonnaise leicht60 g
Senf½ TL
Apfelessigtrank mit Karotte und Orange50 ml
Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkrautkopf und Fenchel kurz waschen und den Strunk heraus schneiden und beides in sehr feine Streifen schneiden. Miteinander vermischen. Thunfisch zerpflücken, Öl aufheben. Papaya halbieren, Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch würfeln.Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Babyananas und Orangen schälen und würfeln. Die Zutaten für das Dressing mit dem Öl des Thunfisches vermischen (wer das nicht mag nimmt einfach normales Pflanzenöl).

    2.Jeweils die Hälfte der Zutaten in eine große Schüssel schichten und ebenfalls die Hälfte des Dressings darüber geben. Den Vorgang wiederholen. Beginnend mit der Kraut - Fenchel - Mischung dann Thunfisch, Papaya, Ananas usw.

    3.Am besten schmeckt er wenn, der Salat vor dem servieren 1-2 Stunden durchziehen kann (ist aber kein muß)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich