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Kichererbsensalat mit Schafskäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen250 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl125 Gramm
Schafskäse200 Gramm
glatte Petersilie½ Bund
Knoblauch2 Zehen
getrocknete Minze1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zwiebel, kleingehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Getrocknete Kichererbsen über Nacht in Wasser (Wasser muss die Kichererbsen bedecken) und 1 TL Backpulver einweichen lassen. Wasser abgießen und mit frischem Wasser aufsetzen. Ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen bis die Kichererbsen weich sind. Abgießen und erkalten lassen. Für das Rezept können Sie jedoch auch 1 Dose fertige Kichererbsen nehmen. Zwiebel, getrocknete Tomaten, Schafskäse, Petersilie kleinschneiden und mit den Kichererbsen vermischen. Öl (gern das Öl der getrockneten Tomaten), Saft einer halben Zitrone, getrocknete Minze und Knoblauch mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und über den Salat geben. Wenn Sie bröckeligen Schafskäse nehmen, dann die Salatsauche nur ganz vorsichtig unterheben!! Der Salat passt zu Fladenbrot, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem oder einfach nur so

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