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Pastasoße Ricottacreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Muschelnudeln16 Stück
Basilikumpesto2 EL
Parmesan gerieben1 EL
Ricotta100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucchini frisch250 Gramm
Cherrytomaten150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Basilikumzweige2 Stück
Olivenöl1 EL
Kapern2 EL
Balsamico-Creme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudeln

    1.Die Muschelnudel lt Packungsangabe bissfest kochen.

  • Ricottacreme Vorbereitung

    2.1 EL Pesto, Parmesan und Ricotta glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomätchen waschen. Knofi in feine Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen in dünne Streifen schneiden.

  • Ricottacreme Fertigstellung

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter wenden 5 Minuten braten, herausnehmen. Basilikumstreifen, Tomaten, Knofischeiben und Kapern in das Bratfett geben und 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinischeiben wieder in die Pfanne geben, mit der Balsamicocreme ablöschen, kurz aufkochen und vom Herd nehmen.

  • Endspurt

    4.Die Riesenmuschelnudeln abgießen und abtropfen lassen, mit der Creme füllen und auf dem Gemüse anrichten. Die Nudeln mit dem übrigen Pesto beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.

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