1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fleischtomaten

Gefüllte Fleischtomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten6
gemischtes Hackfleisch250 g
Reis150 g
Feta200 g
frische Champignons150 g
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt garen. (steht auch in meinem Kochbuch) Die Tomaten waschen, den Kopf knapp abschneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlten Tomaten in eine Auflaufform stellen. Champignons und den Feta in kleine Würfelchen schneiden.

  • 2.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten, die Champignons dazu geben und kurz mitbraten lassen. Als letztes den Reis und den Feta dazu geben und so lange unter rühren erhitzen bis der Käse zu verlaufen beginnt. Mit Salz, Pfeffer, Paprika nach bedarf würzen.

  • 3.Diese Masse in die Tomaten füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 150°C ca. 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fleischtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich