Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 6 |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Reis | 150 g |
Feta | 200 g |
frische Champignons | 150 g |
geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt garen. (steht auch in meinem Kochbuch) Die Tomaten waschen, den Kopf knapp abschneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlten Tomaten in eine Auflaufform stellen. Champignons und den Feta in kleine Würfelchen schneiden.
2.Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten, die Champignons dazu geben und kurz mitbraten lassen. Als letztes den Reis und den Feta dazu geben und so lange unter rühren erhitzen bis der Käse zu verlaufen beginnt. Mit Salz, Pfeffer, Paprika nach bedarf würzen.
3.Diese Masse in die Tomaten füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 150°C ca. 10 - 15 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Gefüllte Fleischtomaten“