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Odenwälder Kochkäs

21 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse1 Päckchen
Butter250 Gramm
Quark Fettstufe 20%2 Päckchen
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Natron1 Teelöffel (gestrichen)
Kümmel2 Esslöffel (gestrichen)
Landbrot1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Std 50 Min
  • 1.Vorbereitung: Kalte Butter und Harzer Käse in kleine Stücke schneiden. Quark und Sahneschmelzkäse dazugeben. Zubereitung: Das ganze bei mäßiger Hitze unter ständigem umrühren zerlaufen lassen, so dass nichts anbrennt. Nach dem zerlaufen den Kümmel dazugeben, wer es mag und durchrühren. Den Natron dazugeben und leicht aufkochen lassen, sodass der Käse aufgeht. Dadurch bekommt der Käse auch seine gelbliche Farbe. Hinweis Nicht anbrennen lassen, da der Käse sonst bitter wird. Nicht länger als 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Abkühlzeit: Bis der Käse handwarm ist, danach in den Kühlschrank. Dazu frisches Landbrot

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