Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 1 Päckchen |
Butter | 250 Gramm |
Quark Fettstufe 20% | 2 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 2 Päckchen |
Natron | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kümmel | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Landbrot | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Std 50 Min
21 Std 50 Min
1.Vorbereitung: Kalte Butter und Harzer Käse in kleine Stücke schneiden. Quark und Sahneschmelzkäse dazugeben. Zubereitung: Das ganze bei mäßiger Hitze unter ständigem umrühren zerlaufen lassen, so dass nichts anbrennt. Nach dem zerlaufen den Kümmel dazugeben, wer es mag und durchrühren. Den Natron dazugeben und leicht aufkochen lassen, sodass der Käse aufgeht. Dadurch bekommt der Käse auch seine gelbliche Farbe. Hinweis Nicht anbrennen lassen, da der Käse sonst bitter wird. Nicht länger als 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Abkühlzeit: Bis der Käse handwarm ist, danach in den Kühlschrank. Dazu frisches Landbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
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