Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets -mild- | 8 |
Glas Mayonaise | 1 kl. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 kl. |
säuerlicher Apfel z.B. Boskop oder Braeburn | 1 |
Gewürzgurken z.B. Cornichons | 5 kl. |
etwas Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Mayonaise, Joghurt und Sahne verrühren
2.Zwiebeln, Gurken und Äpfel in kleine Würfel hacken und in die Sahnemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Matjesfilets in die Sahnesauce legen und etwa zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen --- die Filets können auch am Abend vorher eingelegt werden und über Nacht ziehen
4.Dazu Pellkartoffeln oder Folienkartoffeln ----- ein schönes Gericht für heiße Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Sahneheringe mit Äpfeln und Zwiebeln“