Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Bandnudeln fein | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fischfilet z.B. Kabeljau | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Safranfäden | ½ g |
Milch fettarm | 100 g |
Gemüsebrühe | 1-2 TL |
Nordseekrabben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 TL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch und Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Spinat und ca. 100 ml Wasser zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 MInuten garen.
3.Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Mehl wenden, abklopfen.
4.Safran in 5 EL heißem Wasser auflösen. Fisch in 2 EL heißem Öl pro Seite ca. 3 Mintuen braten. Warm stellen. Rest Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. 3/8 l Wasser, Safran, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Krabben darin erhitzen. Soße und Spinat abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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