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Fischfilet mit Krabbensoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl1 TL
Öl2 EL
Blattspinat tiefgefroren600 g
Bandnudeln fein200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fischfilet z.B. Kabeljau600 g
Zitronensaft2 EL
Mehl3 EL
Safranfäden½ g
Milch fettarm100 g
Gemüsebrühe 1-2 TL
Nordseekrabben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 TL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch und Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Spinat und ca. 100 ml Wasser zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 MInuten garen.

    3.Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Mehl wenden, abklopfen.

    4.Safran in 5 EL heißem Wasser auflösen. Fisch in 2 EL heißem Öl pro Seite ca. 3 Mintuen braten. Warm stellen. Rest Zwiebeln im heißen Bratfett andünsten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, anschwitzen. 3/8 l Wasser, Safran, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Krabben darin erhitzen. Soße und Spinat abschmecken. Nudeln abtropfen lassen. Alles anrichten.

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