1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Bolognese Auflauf

Polenta Bolognese Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta2 Tassen
Milch¼ l
Gemüsebrühe¼ l
Rinderhack1 Tasse
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotten2
Sellerieknolle¼
Kapern1 handvoll
Tomaten passiert1 Dose
Parmesan frisch gerieben etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren. Wenn Masse eingedickt vorsichtig auf geöltes Blech streichen, gleichmäßig verteilen und auskühlen lassen. Zwiebeln kleinschneiden, anrösten, Hack dazugeben. Gepressten Knoblauch, geriebene Karotten und geriebenen Sellerie untermengen.

    2.Tomaten aufgießen, Kapern zugeben und anschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Polenta für Auflaufform formgerecht schneiden. Dann schichten: Polenta, Tomaten-Hack-Masse, zuletzt Polenta. Mit Parmesan bestreuen, dann ca 15 Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Bolognese Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich