Polenta Bolognese Auflauf

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta 2 Tassen
Milch 0,25 l
Gemüsebrühe 0,25 l
Rinderhack 1 Tasse
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Karotten 2
Sellerieknolle 0,25
Kapern 1 handvoll
Tomaten passiert 1 Dose
Parmesan frisch gerieben etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Milch und Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren. Wenn Masse eingedickt vorsichtig auf geöltes Blech streichen, gleichmäßig verteilen und auskühlen lassen. Zwiebeln kleinschneiden, anrösten, Hack dazugeben. Gepressten Knoblauch, geriebene Karotten und geriebenen Sellerie untermengen.

2.Tomaten aufgießen, Kapern zugeben und anschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Polenta für Auflaufform formgerecht schneiden. Dann schichten: Polenta, Tomaten-Hack-Masse, zuletzt Polenta. Mit Parmesan bestreuen, dann ca 15 Minuten im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Bolognese Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta Bolognese Auflauf“