1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Pikanter Fritteusenmix

Vegetarisch - Pikanter Fritteusenmix

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend225 g
Kräuterseitlinge150 g
Zwiebel1 mittelgross
getrocknete Chiliringe1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die Kräuterseitlinge evtl. waschen und trocken tupfen. Weil der Stiel sehr lang ist, habe ich die Pilze halbiert und sowohl die Stielhälfte als auch die Hälfte mit den Pilzkopf in schmale Scheiben geschnitten. Die Kartoffeln schälen, vierteln und dünn scheibeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und dünn scheibeln.

  • 2.Alles 5 Minuten vorfrittieren und auf Küchenkrepp gut ablaufen lassen, dabei den Korb mehrmals rütteln. 3-5 Minuten ein zweites Mal frittieren. Für eine Minute die Chiliringe mit frittieren. Nochmal alles auf Küchenkrepp ablaufen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und rüttelnd durchmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Pikanter Fritteusenmix“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich