Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 225 g |
Kräuterseitlinge | 150 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
getrocknete Chiliringe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die Kräuterseitlinge evtl. waschen und trocken tupfen. Weil der Stiel sehr lang ist, habe ich die Pilze halbiert und sowohl die Stielhälfte als auch die Hälfte mit den Pilzkopf in schmale Scheiben geschnitten. Die Kartoffeln schälen, vierteln und dünn scheibeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und dünn scheibeln.
2.Alles 5 Minuten vorfrittieren und auf Küchenkrepp gut ablaufen lassen, dabei den Korb mehrmals rütteln. 3-5 Minuten ein zweites Mal frittieren. Für eine Minute die Chiliringe mit frittieren. Nochmal alles auf Küchenkrepp ablaufen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und rüttelnd durchmixen.
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vom
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