Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Olivenpastete | 2 EL |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz | 1 Prise |
Peretsilien- oder Kerbelblätter zur Dekoration | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und halbieren, geht am besten mit einem feuchten Messer. Eigelb herausnehmen, dabei die Eihälfte nicht beschädigen. Eigelb und Olivenpaste vermischen, event. mit etwas Salz abschmecken. Sollte die Masse zu trocken sein mit etwas Olivenöl nachhelfen. In einen Spritzbeutel füllen ( Sterntülle) , die Eihälften damit füllen.
2.Einen Teller mit Rucola auslegen, die Eihälften darauf setzen und mit einigen Kerbel- oder Petersilienblättchen garnieren. Passt zu einem spanischen Tapas-Essen. Ein trockener Sherry schmeckt dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Mit Olivenpaste gefüllte Eier“