Zutaten für 5 Personen
Kuheuter | 1 kg |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | 1 ½ EL |
Pfeffer | 1 TL |
Mehl | 8 EL |
Eier | 2 |
Wasser | 2 Liter |
Fett | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das suppengemüse waschen und schälen und grob in würfel schneiden,
2.dann ein großen topf nehmen und den gesäuberten kuheuter hinein tun dazu kommen die gewürze und das suppengemüse hinzu und die 2 liter wasser .
3.das ganze wird für 3 stunden bei mittlere hitze gekocht .wenn es fertig gekocht ist aus dem sud nehmen und abkühlen lassen .und dann in 1cm dicke scheiben schneiden.
4.dann 2 teller nehmen in den einen teller kommt das mehl und in dem anderen teller die verquirlten eier .
5.die schnitzel werden erst mehlierrt dann werden sie in die verquirlten eier gelegt und wieder in mehlierrt , so werden die restlichen schnitzel paniert .
6.dann eine pfanne nehmen und das fett darin erhitzen dann können die schnitzel je nach größe nach und nach gebraten werden. es passen sehr gut bratkartoffeln aber auch salzkartoffeln oder,andere beilagen gut dazu .ich wünsche ein guten appetit.
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vom
Kommentare zu „BERLINERSCHNITZEL yalá yangyang“