1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosia-Creme

Ambrosia-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Sahne300 ml
saure Sahne300 g
Zucker100 g
Rum4 EL
Himbeeren200 g
Heidelbeeren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in 100 ml Wasser 5 Minuten einweichen, mit dem Wasser erwärmen,bis sie sich auflöst,vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sahne streif schlagen. Saure Sahne mit dem Zucker verrühren, Rum und aufgelöste Gelantine dazugeben,Sahne unterheben. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Die verlesenen Beeren auf der Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosia-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich